Sandhy Sondoro – When A Man Loves A Woman (New Wave Festival, Latvia)

yulia salut banget sama k sandi sandoro ,tidak sedikit kalau musisi indonesia itu ternyata hebat2 ya meski di indonesia sendiri kurang di expose,sayang banget kalau artist di indonesia(kebanyakannya/walau tidak semua) besar karna gosip/bikin masalah/sensasi/ bukan karena prestasi,atau kadang tiba2 sudah di sebut artist hanya karena sudah tampil di TV meski kwalitas/prestasinya gak ada,lanjut terus juga deh untuk kk TheCOPY21 sukses ya untuk album musiknya

Yulia Rahmawati
Yulia Rahmawati
Yulia Rahmawati

Author: Yulia Rahmawati

fav lagu dari TheCOPY21 : You Not Care (tema nya sangat keren lyric nya yulia suka banget pas di bagian ini : Yesterday a story Tomorrow a mystery, Today I am so sad because you Never cared for me Yesterday a story tomorrow a mystery Today I see people happy within their love. Yulia skg masih kuliah di perguruan tinggi swasta di Bandung,suka banget makan bakso....hobby banget sama shoping online...dan jualan online Offcial Site TheCOPY21 Keren banget ,Gabungan Social Media Dengan Music Makasih untuk management Artist TheCOPY21 Yang udah welcome sama yulia untuk joint reseller/referall Album TheCOPY21 ..yulia senang banget bisa berada disini fb yulia https://facebook.com/yuliarahmawatiaj https://thecopy21.com/profile/yulia-rahmawati https://thecopy21.com/?wpam_id=5

3 thoughts on “Sandhy Sondoro – When A Man Loves A Woman (New Wave Festival, Latvia)

Leave a Reply